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Cor:Prateado

Estoque disponível

Características principais

Marca
Tramontina
Modelo
Allegra
Unidades por kit
5

Outras características

  • Peso: 3.76 kg

  • Com superfície canelada: Não

Descrição

ogo de panelas tramontina allegra em aço inox com fundo triplo 5 peças
Marca: Tramontina
Modelo: Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 5 Peças 65660/280

conteúdo do jogo
1 Caçarola funda 20cm 3,10l
1 Cozi-vapore 20cm 2,20l
1 Fervedor 12cm 1,40l
1 Frigideira 20cm 1,30l
1 Panela 16cm 1,50l

DESCRIÇÃO
- O Jogo de Panelas Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 5 Peças facilitam seu dia-a-dia e ainda embeleza sua cozinha. São 5 peças com design moderno que dá um toque cheio de estilo ao ambiente;
- Elas ainda apresentam tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), distribuindo melhor o calor, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme. E o melhor, economizando mais energia! São totalmente produzidas em aço inox, material que atesta alta durabilidade e bom gosto.;
- Acompanham tampa com saída de vapor e são ainda muito fáceis de limpar. Podendo ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças elas ainda impressionam pela versatilidade, podendo ser usadas em diferentes tipos de fogões.

informações gerais
- Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas;
- Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha;
- Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido;
- Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C;
- Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

recomendações de uso
- A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar;
- Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela.
- O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. e, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela;
- Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor;
- Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas;
- Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. é necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.

PESO
3,76 kg

Garantia do vendedor: 3 meses